Membuka Tirai Kebenaran

Warga Minapadi Meriahkan HUT RI ke 74

1 min read

Suasana malam meriahkan HUT RI, Warga Minapadi RT 01/RW 9, Jumat (16/8). 

LintasIndoNews.com | Surakarta, Warga Minapadi RT 01/RW 9 Nusukan mengadakan malam tirakatan menyambut Hari Ulang Tahun Kemerdekaan REPUBLIK INDONESIA yang ke 74 yang jatuh di tanggal 17 Agustus 2019. Dalam acara itu di hadiri oleh seluruh warga RT. 01 Minapadi dan sekitarnya baik tua, muda dan anak anak. Jumat (16/8).

Acara dimulai Pukul 20.30. dibuka dengan menyanyikan lagu 17 Agustus 45 dan lagu INDONESIA RAYA oleh Para Ibu PKK RT 01 bersama sama dengan hadirin diiring organ tunggal Diva Organ.

Doa bersama mengawali acara itu dilanjutkan sambutan dari ketua RT 01 Sudarto, dalam sambutannya mengucapkan banyak terima kasih kepada warga yang telah bekerja bersama demi terlaksananya acara ini.

“Kami berharap untuk tahun tahun mendatang lebih semarak dan bergairah lagi, karena hanya itu cara menghargai jasa para pejuang, ” ungkapnya.

Dalam acara itu juga ada pembagian hadiah untuk lomba anak anak antara lain gigit kerupuk, balap karung dan lain lain dilanjutkan tari modern dari anak anak dan hiburan Diva organ hingga acara selesai jam 24.00. ( Slamet. S ).

Editor: Rian 

SHARE

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.