Membuka Tirai Kebenaran

Maklumat Aset Dinasty MT 103

1 min read

SOLO, Owner Sheap Excro Dunia KGRA.Hj.Dewi Siti Ningrum Memutuskan Maklumat aset dinasty, di saksikan Tim Dan Pasukan Tri Sandi Gajah Kencana, Kaluhuran Galuh Pakuan Padjadjaran Ir.H.Rd.KH.Sunan Asmara Hidayatulloh, MPLS, Rabu (31/7) Pukul 01:00 WIB.

Maklumat Aseet Dinasty MT 103 adalah sebagai payung hukum untuk Asset dinasty Kebo bule balik pakandangan serta Kebo lokal balik kandang, yakni tahun 2019 saatnya Swift to Swift antar Negara. Tidak lagi asal-asalan, namun fasilitas paper dan produk-produk Bank. Harus riil aset siapapun yang bermain pasti akan menelan badai.

Setelah maklumat Asset dinasty MT 103 dibuka, sebagai anak bangsa harus rapatkan barisan untuk bersatu, tidak boleh lagi ada perpecahan. Bersiaplah untuk berkarya, untuk berkasih sayang kepada semua makhluk, tunjukan kepada dunia bangsa terpilih terpercaya untuk rahmatal lil alamin.

Di era millenia akhir zaman Memberikan manfaat untuk semua bangsa di dunia internasional, menyambut dengan aktif produktif atas kehadiran Ratu Adil Imam Mahdi AS, yang akan hadir ditengah-tengah kita dalam waktu tidak lama lagi. Untuk menegakkan keadilan sejati dan membimbing manusia ke jalan kebenaran dan kesempurnaan, Jangan sampai bangsa ini tertinggal, jika tidak maka akan menjadi manusia yang buruk nasibnya, yang pasti merugi di muka bumi walhamdulillahi rabbil alamin rahayu rahayu rahayu. (R1)

SHARE

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.