BOYOLALI, Nikmatnya ibadah Ramadhan begitu indah. Tak terasa hari-hari berkah bulan suci Ramadhan akan segera berakhir. Dalam hitungan jari, Ramadhan tahun ini telah berlalu, menimbulkan bekas duka cita bagi para pedamba surga Ar-Royyan.
Idul Fitri, sang hari raya kemeriahan dan kegembiraan pun semakin dekat. Hari raya di mana kaum muslimin kembali berbuka, hari raya yang terjadi secara berulang-ulang, dimeriahkan setiap tahun pada waktu yang sama.
Begitu pula apa yang digunakan lakukan Sunarno, SE beserta Istri, masih dalam nuansa pandemi virus Covid 19 seperti tahun lalu, berbagi ratusan kilogram beras dan sarung. Untuk di bagikan kepada sesama. Rabu (12/05/2021)
Tak terkecuali, Sunarno yang biasa di sapa Gibhon ini, juga berbagi di Perum Persada Asri Gupitsari RT 9 RW 2 Teras Boyolali, berupa 15 bungkus beras 3 kiloan melalui Joko Santoso Kepala Unit cabang sawit Tirta Ampera, di serahkan kepada ketua RT Sulamto untuk di bagikan kepada yang berhak. (Janter/Suharti)