![]()
KARANGANYAR, Lintasindonews.com – Dukungan terhadap pembangunan Masjid dan Pondok Pesantren (Ponpes) di Gemolong, Sragen terus mengalir. Salah satunya datang dari tokoh yang akrab disapa Her Kingkong, rekan dekat pembina Sapu Jagad.
Her Kingkong memberikan kontribusi berupa bantuan material serta doa, meski dirinya juga berasal dari lembaga yang sama. Dukungan ini disambut hangat oleh jajaran pengurus dan panitia pembangunan.
Ketua umum Sapujagad Agus Yusuf Ahmadi melalui Pembina Sapu Jagad Janter RS dan Suharti, menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam. Mereka menilai kepedulian Her Kingkong menjadi semangat tambahan dalam melanjutkan pembangunan masjid dan ponpes tersebut.
“Kami sangat berterima kasih atas bantuan material dan doa yang diberikan. Semoga Allah memudahkan segala urusan di dunia serta melimpahkan berkah untuk beliau,” ujar pria kumis tebal ini.
Pembangunan masjid dan ponpes ini diharapkan dapat menjadi pusat kegiatan ibadah sekaligus pendidikan agama Islam bagi masyarakat Gemolong dan sekitarnya.
Kontributor: Janter Suharti

