![]()
LINTASINDONEWS COM – GROBOGAN, Di dusun mojolegi, Desa Bandung, Kecamatan Toroh Kabupaten Grobogan Provinsi Jawa Tengah, telah terjadi pembakaran pohon mahoni sebanyak tujuh pohon milik dinas bina marga provinsi, yang diduga dilakukan oleh oknum perangkat desa bernama Joko Wahono.
Peristiwa ini terjadi berawal saat pembangunan kios Pribadi delapan unit di atas tanah PT KAI yang diduga belum memiliki IMB dan Ijin dari PT KAI Daop Empat Jawa Tengah. Jumat (4/11/2022).

Dari Klarifikasi PU bina marga Jawa Tengah, bangunan kios itu berada diatas tanah PT KAI DAOP Empat Jawa Tengah.
Hingga berita ini di naikkan, Untuk melengkapi kelanjutan berita ini masih perlu ada pihak-pihak yang harus ditemui dan dikonfirmasi demi kelengkapan berita ini.
(Heru Budiyanto)

