KARANGANYAR, Giat kemanusiaan di lakukan kembali oleh para aktivis sosial yang tergabung dalam Paguyuban Sedekah Peduli Sesama (PSPS), jenis bantuan yang di berikan berupa sayur mayur siap saji yang masih segar sebanyak 230 paket. Minggu (28/07/3/2021).
Giat sosial ini juga melibatkan tokoh masyarakat setempat, yakni babinkamtibmas Desa Macanan Kecamatan Kebakkramat Kabupaten Karanganyar Provinsi Jawa Tengah Bripka Maryanto.
Penerima bantuan ini di berikan kepada warga yang terdampak virus covid 19 yang sedang melakukan Isolasi Mandiri (Isoman). Area penerima bantuan warga se – Kecamatan Kebakkramat
Ketua PSPS sendiri sangat mengapresiasi kegiatan ini, dengan harapan meringankan beban para isoman, agar tidak merasa sedih dan tidak bisa mempengaruhi spikologis hingga imun kesehatan bisa stabil dan segera sembuh. (Joko Susilo)