![]()
HALAL BIHALAL
SOLO – Momen kebersamaan kembali terjalin dalam acara halal bihalal eks karyawan PT Armada Subentra Finance yang digelar di CS Resto, Solo, Jumat (17/4/2026). Kegiatan ini menjadi ajang reuni sekaligus mempererat silaturahmi antar mantan karyawan dari berbagai cabang.
Puluhan peserta hadir dalam suasana penuh kehangatan, mulai dari eks karyawan kantor pusat Semarang hingga perwakilan cabang Solo, Yogyakarta, Madiun, dan Kediri. Meski telah berpisah secara profesional, ikatan kekeluargaan di antara mereka tetap terjaga erat.
Koordinator acara, Sarjana, mengatakan kegiatan halal bihalal ini rutin digelar setiap dua tahun setelah Idulfitri sebagai wadah mempertemukan kembali para eks karyawan.
“Ini momen yang selalu kami tunggu. Selain saling bermaafan, kami juga bisa bernostalgia dan berbagi kabar terbaru. Jaringan pertemanan tetap kuat, dari Semarang hingga Kediri,” ujarnya.
Acara berlangsung santai dengan rangkaian kegiatan seperti ramah tamah, doa bersama, serta makan siang. Tak hanya itu, sejumlah peserta juga berbagi cerita perjalanan karier dan pengalaman sukses setelah tidak lagi bekerja di perusahaan pembiayaan tersebut.
Gelak tawa dan suasana akrab mewarnai pertemuan tersebut, terutama saat para peserta mengenang masa-masa bekerja bersama. Hal ini menunjukkan bahwa hubungan emosional yang terbangun selama bekerja masih terjaga hingga kini.
Sebagai informasi, PT Armada Subentra Finance dikenal sebagai salah satu perusahaan pembiayaan yang pernah memiliki jaringan cukup luas di wilayah Jawa Tengah dan Jawa Timur, dengan kantor pusat di kawasan Gajah Mada Plaza, Semarang.
Kegiatan halal bihalal ditutup dengan sesi foto bersama dan komitmen untuk terus menjaga komunikasi melalui grup WhatsApp lintas cabang.
Reporter: Yoel
-
RUU KKS Didorong Segera Disahkan, Soegiharto Santoso: Ancaman Siber Kini Mengancam Kedaulatan Bangsa

Jakarta — Ancaman siber di Indonesia dinilai telah memasuki fase yang semakin serius dan mengkhawatirkan.…
-
Karang Taruna Sinar Remaja Resmi Buka Turnamen Mini Soccer Bangun Jaya 2026, Duel Baja Legend Vs Bakonsu FC Bakar Semangat Warga

BANGUN JAYA — Lapangan Desa Bangun Jaya dipenuhi sorak-sorai warga saat Turnamen Mini Soccer Bangun…
-
Dari Lahan Tidur Jadi Produktif, Lapas Purwodadi Panen 100 Kg Terong, Warga Binaan Dibekali Skill Nyata

GROBOGAN, LINTASINDO.COM – Lapas Purwodadi kembali menunjukkan komitmennya dalam membina kemandirian warga binaan melalui program…
- RUU KKS Didorong Segera Disahkan, Soegiharto Santoso: Ancaman Siber Kini Mengancam Kedaulatan Bangsa
- Karang Taruna Sinar Remaja Resmi Buka Turnamen Mini Soccer Bangun Jaya 2026, Duel Baja Legend Vs Bakonsu FC Bakar Semangat Warga
- Dari Lahan Tidur Jadi Produktif, Lapas Purwodadi Panen 100 Kg Terong, Warga Binaan Dibekali Skill Nyata
- Dugaan Praktik Tak Wajar di Perusahaan Semarang, Karyawan Mengaku Diintimidasi Saat Menuntut Hak
- Haru dan Bahagia, Ian Azka Rayakan Ulang Tahun ke-8 Bersama Keluarga dan Anak-anak Perumahan Persada Asri
-
RUU KKS Didorong Segera Disahkan, Soegiharto Santoso: Ancaman Siber Kini Mengancam Kedaulatan Bangsa -
Karang Taruna Sinar Remaja Resmi Buka Turnamen Mini Soccer Bangun Jaya 2026, Duel Baja Legend Vs Bakonsu FC Bakar Semangat Warga -
Dari Lahan Tidur Jadi Produktif, Lapas Purwodadi Panen 100 Kg Terong, Warga Binaan Dibekali Skill Nyata -
Dugaan Praktik Tak Wajar di Perusahaan Semarang, Karyawan Mengaku Diintimidasi Saat Menuntut Hak -
Haru dan Bahagia, Ian Azka Rayakan Ulang Tahun ke-8 Bersama Keluarga dan Anak-anak Perumahan Persada Asri


